茄子と生麩の煮浸し❀ レシピあり

茄子と生麩の煮浸し❀
  1. 1
    おいしそう!

もっちもちの生麩… 私にとって生麩は脇役ではありません!! 大好きー!       旦那の感想:だしがうまい!!!      ...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

「季節の手仕事、季節の料理」を忙しい人にも気軽に 料理家(調理師/元広告会社営業/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 主に「旬野菜、発酵の手軽料理」などの領域で、雑誌やWEBへのレシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演や食育も。