生麩の磯辺焼き❀ レシピあり

生麩の磯辺焼き❀
  1. 1
    おいしそう!

男子頑張れ企画!男料理にしてみました!女子が忙しいときに作ってあげては♪お餅でつくらないところがちょっといい感じ(だと自分で思ってます笑)       旦那の感想:もちもちで腹持ちもよくてよ […]...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍、雑誌、WEBへのシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜の「べんり漬け」』(主婦の友社)