生麩の照り焼き☼ レシピあり

生麩の照り焼き☼
  1. おいしそう!

表面かりっと中がとろ〜っとするまで焼くのが味噌!煮詰めるソースを男子に任せて、生麩と会話しましょう〜 旦那の感想:生麩を切る時に手を気をつけて!...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)