からし菜としらすのピザ☼ レシピあり

からし菜としらすのピザ☼
  1. 5
    おいしそう!

春巻きの皮ってピザっぽくなりますよ♩パリパリのクリスピー感あるお手軽おつまみになります!チーズを先に乗っけておくとしらすが潰れず、見栄えがよくなるので美味しそうにみえます! 余力があればこれ以外のトッピングも一緒につくる […]...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)