サーモンと梨の前菜 レシピあり

サーモンと梨の前菜
  1. おいしそう!

お客さんがきたときの和食に使えます! 梨を切ったらレモン汁を和えておくと変色しにくくなりますよ〜 ■材料 サーモン(刺身用柵):1本 梨:1/2個 (A)白味噌:小さじ1 (A)みりん:小さじ1/2 ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

忙しい人でも気軽にちょっと丁寧な暮らし!野菜、発酵の手軽料理 料理家(調理師/元広告会社営業/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。 その後、調理師学校を卒業し独立。 「忙しい人でも気軽にちょっと丁寧な暮らし」をモットーにレシピ開発をおこなう。 ■夫婦でつくる「ふたりごはん」HP運営