サーモンと梨の前菜 レシピあり

サーモンと梨の前菜
  1. おいしそう!

お客さんがきたときの和食に使えます! 梨を切ったらレモン汁を和えておくと変色しにくくなりますよ〜 ■材料 サーモン(刺身用柵):1本 梨:1/2個 (A)白味噌:小さじ1 (A)みりん:小さじ1/2 ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

こんにちは、榎本美沙と申します。 「ふたりごはん」は、料理家榎本美沙と料理初心者の旦那による「ふたりでつくる」レシピの紹介サイトです。なるべく手軽に、体に嬉しい料理を紹介しています。 人にとってなくてはならない"ごはん"を一緒につくることはとても大事だと思っています。見てくださる方が大切な人と一緒にごはんをつくることで、より素敵な暮らしができますように。そんな想いからサイトをつくっています。