里芋とずんだ味噌の前菜 レシピあり

里芋とずんだ味噌の前菜
  1. おいしそう!

里芋は下茹ですることでネバネバを落として、味を染み込みやすくします! この一手間で全然変わりますのでぜひ♪ 私は柔らか過ぎるくらいの里芋が大好きなので、(ムチムチがたまらないww) よーく炊いて竹串で......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

「季節の手仕事、季節の料理」を忙しい人にも気軽に 料理家(調理師/元広告会社営業/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 主に「旬野菜、発酵の手軽料理」などの領域で、雑誌やWEBへのレシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演や食育も。