ラムチョップのローズマリーグリル レシピあり

ラムチョップのローズマリーグリル
  1. 1
    おいしそう!

ラム肉は焼きすぎると硬くなりやすく、火が通っていないと食べられないので 難しいところですね... お肉の状態を見ながら、金串で刺してみて汁の色が透明になったところで 焼き上がり目安です! ■材料 ラム......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

「季節の手仕事、季節の料理」を忙しい人にも気軽に 料理家(調理師/元広告会社営業/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 主に「旬野菜、発酵の手軽料理」などの領域で、雑誌やWEBへのレシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演や食育も。