レシピブログ
マルコメ株式会社さんのつくりおきレシピを作成させていただきました! 今回は、レンジで手軽につくれるみそ風味の鶏そぼろです。 れんこんが入ってサクサク食感が楽しく色々な料理にアレンジできます。 下に活用レシピもご紹介していますのでぜひ♪ ■材料 鶏ひき肉…400g れんこん…150g プラス糀 無添加 糀美人…大さじ1.5 ごま油…小さじ2 すりおろしにんにく…小さじ1 一味唐辛子…小さじ1/2......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...