レシピブログ
マルコメ株式会社さんのつくりおきレシピを作成させていただきました! 今回は刺身用まぐろをオイルで煮ればできる、意外と手軽な手作りツナ。 自家製だからこそ、ゴロゴロと大きめに切っていただくのがオススメです。 活用レシピも下で紹介していますので、 合わせてどうぞ! ■材料 刺身用まぐろ(柵)…2本(400g程度) プラス糀 生塩糀…大さじ2と1/3 にんにく…2片 ローリエ…1枚 ホールペッパー…1......
白菜とツナの和風ペペロ...
ひろっこのツナサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
フレッシュトマトのバジ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り