グリルかぶと水切りヨーグルトのオープンサンド レシピあり

グリルかぶと水切りヨーグルトのオープンサンド
  1. おいしそう!

—– instagram、がんばっております!よろしければフォロー頂けますと嬉しいです! (https://www.instagram.com/misa_enomoto/) —– グリルかぶと水切りヨーグルトのオープンサンド! 朝ごはんにもランチにもオススメのサンドイッチです。 ランチに持っていく場合はもう一枚のパンで挟むようにしてくださいね!   小岩井乳業さんの「小岩井生乳100%ヨーグルト」......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)