だいこんの塩昆布和え レシピあり

だいこんの塩昆布和え
  1. おいしそう!

—– instagram、がんばっております!よろしければフォロー頂けますと嬉しいです! (https://www.instagram.com/misa_enomoto/) —– なかなか更新ができておらずでしたが...! 今日はだいこんを切って材料を合わせるだけのとても簡単な副菜。 塩昆布の旨みが合わさって深みのある味わいになります。 すぐできてあと一品!というときにも役立ちます。   ■材料......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)