レシピブログ
塩豚の旨味を野菜が吸ってくれる豆乳鍋です。 今回はせりをたっぷり使います。 塩豚の作り方はこちら↓ http://www.futari-gohan.jp/2018/01/09/shiobuta/ ■材料 塩豚:200g 大根:5cm せり:1わ(100g程度) 長ねぎ:1本 しめじ:1/2パック 絹ごし豆腐:1丁 だし汁:750cc 豆乳:250cc みそ:大さじ1.5〜 柚子胡椒:適量 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ