フライパンひとつでお手軽!春豆バンバンジー レシピあり

フライパンひとつでお手軽!春豆バンバンジー
  1. おいしそう!

春のお豆がたくさん出てきましたね! 緑が鮮やかできれいな春のお豆! 旬の今、たくさんけれど、いまいちどう使えばよいか... そんな時に、とっても手軽に使える料理を考えてみました。 スナップえんどうにそら豆に!春のお豆をたっぷり使った洋風バンバンジーです。 シンプルなソースなので、お豆の味を楽しめますよ〜! そして、フライパンひとつで簡単に仕上がりますので、忙しい方にもおすすめです。   ●春豆バ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)