レシピブログ
4月ももう半ば、ずいぶんとあたたかくなってきましたね! 4月のマルシェのテーマは「サクラマルシェ」! 今回は、和歌山県にて梅の製造加工をおこなっている「みやぶん」さんの「さくら梅」を使ったおむすび2種です。 みやぶんさんは、大粒の南高梅にこだわり、 もともと梅がもつ効能や風味を損なわずに、現代風に食べやすく、それでもどこか 懐かしさもある味わいの梅干しをつくられています。 実は私もみや......
新鮮イワシの梅煮
梅納豆の大葉包み
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中