レシピブログ
レンジで作ったとは思えない、ふわふわに仕上げる棒棒鶏です。 この鶏胸肉の蒸し方を覚えておけば、さいてチキンサラダにしたり 切って蒸し鶏にしたり、いろいろと使えますよ〜! ヘルシーで安上がりでおいしい...!なんてお得です! 今回は塩麹を使っています。 塩麹がなければ塩でも味付けできるのですが、 市販でもよいので、できれば塩麹を使うのがおすすめです。 酵素の力で胸肉でもやわらかく仕上がりますし、 旨......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜