レシピブログ
夏には豚しゃぶ、食べたくなりますよね... 今回は夏野菜レタスをたっぷりと食べられる〈香味ポン酢だれ〉 を一緒に。 市販のポン酢を活用するのでとっても手軽です。 豚のビタミンB1で暑い夏を乗り切りましょう! ●もりもりレタスの豚しゃぶ〈香味ポン酢だれ〉 (調理時間:15分) ■材料 豚肉(しゃぶしゃぶ用薄切り):200g レタスの葉:4〜5枚 長ねぎ:10cm にんにく、しょうが......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
包丁要らず♪レタスとし...
残った芯も外葉も使って...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん