基本の桃の剥き方、切り方

基本の桃の剥き方、切り方
  1. おいしそう!

----- Instagramはこちら!よろしければフォロー頂けますと嬉しいです! ( https://www.instagram.com/misa_enomoto/ ) ----- ジューシーな夏のごちそう桃。 個人的にも大好きな桃、毎年祖母からもらえるのでそれを楽しみにしています...! 桃は柔らかいのがおいしいですが、実が崩れてしまうことも多いですよね。 今回は崩れづらい基本の桃の剥き方、切......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)