昨年ご紹介させていただいた、「サヴァ缶」レシピ3種を再度ご紹介します!
こちらは「東の食の会」がプロデュースされたサバ缶です。
見た目もおしゃれですよね〜!
味は3種類でそれぞれがおいしく味付けされてるんです...!
その「サヴァ缶」を使って手軽にできる3種のレシピを考えましたよー!
●サヴァ缶トースト
■材料
食パン 2枚
サヴァ缶(オリーブオイル漬け) 1缶
紫玉ねぎ ......
-
-
料理家(調理師/発酵マイスター)
instagram:@misa_enomoto
広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。
「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。
・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会)
『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)