YouTubeチャンネルを開局しました!
まだまだチャンネル登録いただいている方は数人...
もしよろしければこちら↓から登録いただけたら嬉しいです!
榎本美沙の季節料理チャンネル
コンセプトは、レシピ開発のモットーと同じ「季節の手仕事、季節料理を忙しい人にも」
です。
季節を感じる料理をとても手軽に作ります。
すり鉢の「ゴリゴリゴリ」という音、
「グツグツ」と鍋の中で豆腐が......
-
-
料理家(調理師/発酵マイスター)
instagram:@misa_enomoto
広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。
「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。
・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会)
『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)