ねぎがたっぷり食べられる、ぶりの照り焼き レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

★YouTubeにてチャンネル開局しました★ こちらのレシピは動画公開しています! 動画は最後に貼り付けてありますので、 よろしければチャンネル登録してみてくださいね。 榎本美沙の季節料理チャンネル   寒い時期においしくなるブリと甘いねぎをたっぷり使った照り焼きです。 砂糖は使わず材料は最低限、たっぷりのねぎの甘さを感じながらどうぞ。 ●ねぎがたっぷり食べられる、ぶりの照り焼き ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)