【糖質控えめ】菜の花と桜えびの白和え レシピあり

【糖質控えめ】菜の花と桜えびの白和え
  1. 1
    おいしそう!

*YouTubeにてチャンネル開局しました* よろしければチャンネル登録していただけたら嬉しいです! 榎本美沙の季節料理チャンネル   「ラカントS」のレシピ開発をさせていただいています! 天然成分からできた自然派の甘味料で、味もおいしいので、 個人的にもよく使っています。 ラカントSの公式サイトはこちら http://www.lakanto.jp   今回は、旬の菜の花と桜えび......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)