【太陽のマルシェレシピ】お茶の新芽と桜海老のパスタ レシピあり

【太陽のマルシェレシピ】お茶の新芽と桜海老のパスタ
  1. 1
    おいしそう!

★YouTubeチャンネル開局しました! チャンネル登録が1000人を超えました。 ありがとうございます…! 「手軽につくる 季節の料理、季節の手仕事」をご紹介しています。 チャンネルはこちらから↓ 「榎本美沙の季節料理」 — 勝どきで毎月第2週末に開催されている「太陽のマルシェ」のレシピを作成させていただいています! マルシェは今週末開催です!   今回使わせていただくのは静......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)