【しびれみそだれ】冷やし中華 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

★YouTubeにてチャンネル開局しました★ こちらのレシピは動画公開しています! よろしければチャンネル登録していただけたら嬉しいです。 榎本美沙の季節料理チャンネル — 冷やし中華をピリピリ辛い"しびれみそだれ"で仕上げました。 暑い日に食欲のわく味です。 ●【しびれみそだれ】冷やし中華 (調理時間:15分) ■材料 中華麺:2玉 ささみ:4本 きゅうり:1本 パクチ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)