レシピブログ
もっちりしたお麩とカリカリきゅうりがからし味噌によくあって、 個人的にも大好きな料理です。 滋賀県の名産、丁字麩を使っていますが、焼き麩でも作れます。 丁字麩は滋賀県の名産の真中のようなお麩、 祖母の出身が滋賀なので、私にとってはおばあちゃんの味。 すぐなくなってしまうので、たっぷり作ります◎ ●丁字麩のからし味噌和え ■材料 (作りやすい量3〜4人分) 丁字麩 50g きゅうり ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...