ランチにおすすめ。
野菜も食べたいときの、ソース焼きそば
わが家の焼きそばは、具材は大きめ、スパイシー仕上げです◎
今回は旦那さん担当!
焼きそばは準備が大事。
段取りだけしておけばあとは手早く炒め合わせるだけ、 ぜひつくってみてください。
奥さんは汁物の準備など。
わが家は海苔のみそ汁を、 合わせるのが定番です!
●野菜たっぷり、ソース焼きそば
■材料
中華......
-
-
料理家(調理師/発酵マイスター)
instagram:@misa_enomoto
広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。
「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。
・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会)
『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)