レシピブログ
定番のしょうゆベースの唐揚げの作り方です。 出来立てはカリッと、冷めてもしっとりおいしく仕上げます。 わが家はごはんのおかずにもしますし、夫のお弁当にもいれるので、 揚げたてでもお弁当でもおいしい味にしました。 粉をまぶす時に皮で身を包むのがポイントです◎ ●定番の唐揚げ ■材料 鶏もも肉 2枚(500g) (A)しょうゆ、酒 各大さじ2 (A)にんにく、しょうが(すりおろし) ......
ごはんがすすむ。高野豆...
ごはんがすすむ♪鶏もも...
ささみの炊き込み棒々鶏...
危険!!ごはんを食べ過...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...