レシピブログ
定番のしょうゆベースの唐揚げの作り方です。 出来立てはカリッと、冷めてもしっとりおいしく仕上げます。 わが家はごはんのおかずにもしますし、夫のお弁当にもいれるので、 揚げたてでもお弁当でもおいしい味にしました。 粉をまぶす時に皮で身を包むのがポイントです◎ ●定番の唐揚げ ■材料 鶏もも肉 2枚(500g) (A)しょうゆ、酒 各大さじ2 (A)にんにく、しょうが(すりおろし) ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...