レシピブログ
定番のしょうゆベースの唐揚げの作り方です。 出来立てはカリッと、冷めてもしっとりおいしく仕上げます。 わが家はごはんのおかずにもしますし、夫のお弁当にもいれるので、 揚げたてでもお弁当でもおいしい味にしました。 粉をまぶす時に皮で身を包むのがポイントです◎ ●定番の唐揚げ ■材料 鶏もも肉 2枚(500g) (A)しょうゆ、酒 各大さじ2 (A)にんにく、しょうが(すりおろし) ......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...