レシピブログ
夏野菜たっぷり! 甘酒で漬け込んだ鶏肉が柔らかく仕上がる、チキンカレーの作り方です。 甘酒を加えることで、コクが増して、深い味わいに仕上がります。 ●夏野菜の甘酒チキンカレー ■材料 鶏もも肉 大1枚(300g) 玉ねぎ 1個 パプリカ(赤・黄) 各1/4個 おくら 3本 なす 1個 ホールトマト缶 1/2缶(200g) にんにく、しょうが(すりおろし) 各1片分 (A)塩 小さじ1/4 (A)こ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...