レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜たっぷり! 甘酒で漬け込んだ鶏肉が柔らかく仕上がる、チキンカレーの作り方です。 甘酒を加えることで、コクが増して、深い味わいに仕上がります。 ●夏野菜の甘酒チキンカレー ■材料 鶏もも肉 大1枚(300g) 玉ねぎ 1個 パプリカ(赤・黄) 各1/4個 おくら 3本 なす 1個 ホールトマト缶 1/2缶(200g) にんにく、しょうが(すりおろし) 各1片分 (A)塩 小さじ1/4 (A)こ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...