レシピブログ
夏野菜たっぷり! 甘酒で漬け込んだ鶏肉が柔らかく仕上がる、チキンカレーの作り方です。 甘酒を加えることで、コクが増して、深い味わいに仕上がります。 ●夏野菜の甘酒チキンカレー ■材料 鶏もも肉 大1枚(300g) 玉ねぎ 1個 パプリカ(赤・黄) 各1/4個 おくら 3本 なす 1個 ホールトマト缶 1/2缶(200g) にんにく、しょうが(すりおろし) 各1片分 (A)塩 小さじ1/4 (A)こ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
【ホエーを使った】体に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...