レシピブログ
これさえあれば…冷蔵庫にあると便利な「塩麹豚」です。 ブロック肉を塩麹で漬けておくだけですが、 切って焼いてもよし、野菜と一緒に炒めてもよし、茹でてもよしということで、 いろいろと活用できます。 塩麹で漬けることで旨味たっぷり、やわらかく仕上がります。 ●塩麹豚 ■材料(作りやすい量) 豚肩ロース肉(ブロック) 500g 塩麹 大さじ2と1/2 ■作り方 【1】妻 豚肉は全体にフォークで穴を開け、......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品