レシピブログ
みりんのしぼり粕「みりん粕」を使った梅のディップの作り方です。 きゅうりやセロリと相性抜群です! 塩辛くないので、たっぷりのせて美味しいです。 仕上げにごまをぱらりとかけて。 ●みりん粕と梅のディップ(こぼれ梅と梅のディップ) ■材料 みりん粕 40g 梅干し(種を除いてたたく) 2個 ごま油 小さじ1 ■作り方 【1】夫 みりん粕、梅干し、ごま油をよく混ぜる。 ★ポイント みりん粕は加熱をしない......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
新鮮イワシの梅煮
梅ニラ豚おにぎり
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品