レシピブログ
みりんのしぼり粕「みりん粕」を使った梅のディップの作り方です。 きゅうりやセロリと相性抜群です! 塩辛くないので、たっぷりのせて美味しいです。 仕上げにごまをぱらりとかけて。 ●みりん粕と梅のディップ(こぼれ梅と梅のディップ) ■材料 みりん粕 40g 梅干し(種を除いてたたく) 2個 ごま油 小さじ1 ■作り方 【1】夫 みりん粕、梅干し、ごま油をよく混ぜる。 ★ポイント みりん粕は加熱をしない......
梅酒の梅でジャム!
10分で作れちゃう♪激...
さっぱり♪梅しそみょう...
梅おろし蕎麦
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...