レシピブログ
とってもシンプルな里芋の蒸し方です。 旬の里芋は蒸して、オイルに塩だけでとっても美味しいです! ●蒸し里芋 ■材料 里芋 適量 オリーブオイル、塩 適量 ■作り方 【1】里芋はしっかり洗って蒸気が出た蒸し器で15〜30分ほど蒸す。 竹串がすっとはいったら蒸し上がり。 【2】器に盛り付け、半分に切ってオリーズオイル、塩をかける。 ★ポイント 里芋の大きさによって蒸し時間がかわるので、 竹串をさして調......
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...