レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
意外と手軽にできる自家製のツナです。 塩麹につけることで、しっとり、優しい塩気に仕上がります。 自家製だからこそのしっとりとしたツナは、 ゴロゴロと大きめにほぐして 豪華にいただくのがおすすめです。 そのままでも、トマトサラダやサンドイッチ、 パスタにしてもおいしくいただけます! ●塩麹ツナ ■材料(作りやすい量) かつお(刺身用/柵) 1本(200g程度) 塩麹 大さじ1と1/2 にんにく 1片......
オリーブとツナのディッ...
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
ワカメとツナのさっぱり...
コーンとツナのパスタ【...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...