レシピブログ
意外と手軽にできる自家製のツナです。 塩麹につけることで、しっとり、優しい塩気に仕上がります。 自家製だからこそのしっとりとしたツナは、 ゴロゴロと大きめにほぐして 豪華にいただくのがおすすめです。 そのままでも、トマトサラダやサンドイッチ、 パスタにしてもおいしくいただけます! ●塩麹ツナ ■材料(作りやすい量) かつお(刺身用/柵) 1本(200g程度) 塩麹 大さじ1と1/2 にんにく 1片......
にんじんとツナのみそマ...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
白菜とほうれん草のツナ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット