レシピブログ
たたいた長芋を加えると ふんわりとろっと仕上がる、 スクランブルエッグ! 朝ごはんにぴったりです。 簡単でとっても美味しいのでぜひお試しください。 ●長芋スクランブルエッグ ■材料(2人分) 卵 2個 長芋 100g (A)しょうゆ 小さじ1/2 サラダ油 小さじ1 万能ねぎ(小口切り) しょうゆ 各適量 ■作り方 【1】妻 長芋は皮をむいてポリ袋に入れ、麺棒などでたたき、 少し食感が残る程度......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
炒め方に秘密アリ★青梗...
簡単!長芋の梅おかか和...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)