レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかさぎの稚魚の唐揚げの作り方です。 小さいので、フライパンでさっと作れます。 おつまみにぴったり! ●わかさぎの唐揚げ ■材料 わかさぎ(稚魚) 適量 片栗粉、揚げ油、粗塩 各適量 ■作り方 【1】夫 わかさぎはバットなどに入れ、 キッチンペーパーでおさえるようにして水気をとる。 【2】夫 わかさぎを袋に入れ、片栗粉を加え、空気を入れて振り、 粉をまぶす。 【3】夫 フライパンに油を1cm程度の......
フライパンで焼き肉!!
「発酵ナシ!超簡単ピザ...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパン1つで♪「手...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り