レシピブログ
わかさぎの稚魚の唐揚げの作り方です。 小さいので、フライパンでさっと作れます。 おつまみにぴったり! ●わかさぎの唐揚げ ■材料 わかさぎ(稚魚) 適量 片栗粉、揚げ油、粗塩 各適量 ■作り方 【1】夫 わかさぎはバットなどに入れ、 キッチンペーパーでおさえるようにして水気をとる。 【2】夫 わかさぎを袋に入れ、片栗粉を加え、空気を入れて振り、 粉をまぶす。 【3】夫 フライパンに油を1cm程度の......
フライパンで簡単・節約...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンで!簡単!な...
フライパンで簡単&おい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)