レシピブログ
わかさぎの稚魚の唐揚げの作り方です。 小さいので、フライパンでさっと作れます。 おつまみにぴったり! ●わかさぎの唐揚げ ■材料 わかさぎ(稚魚) 適量 片栗粉、揚げ油、粗塩 各適量 ■作り方 【1】夫 わかさぎはバットなどに入れ、 キッチンペーパーでおさえるようにして水気をとる。 【2】夫 わかさぎを袋に入れ、片栗粉を加え、空気を入れて振り、 粉をまぶす。 【3】夫 フライパンに油を1cm程度の......
フライパンで本格ピタパ...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンだけで豪華ク...
フライパンで簡単チーズ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット