レシピブログ
榎本家定番、"ぱぱっと白和え"、 お豆腐も水切りせず、 ねりごまも使わない白和え。 季節のもので、 好きなようにアレンジできます。 今回はれんこんを焼いて加えます。 香ばしいれんこんがたまらない一品です。 ●焼きれんこんのぱぱっと白和え ■材料(作りやすい量) れんこん 200g オリーブオイル 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 (A)絹ごし豆腐 1/2丁(150g) (A)白すりごま 大さじ3 (A......
白みそがミソのほうれん...
りんごとトリプルナッツ...
水菜とハムの白和え風サ...
かぼちゃの白和え
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...