レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い日にすぐできる小鍋、 鶏肉と水菜の柚子こしょう小鍋の作り方です。 鶏のうまみを吸った野菜がたっぷり食べられます。 火が通りやすい具材ばかりですぐに出来上がります。 ●鶏と水菜の柚子こしょう小鍋 ■材料(2人分) 鶏もも肉 1枚(250g) 長ねぎ 1本 水菜 1/2束 だし汁 500ml (A)しょうゆ、酒 各大さじ1と1/2 (A)みりん 大さじ1 柚子胡椒 小さじ1 ■作り方 【1】妻 ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
「ウィークエンドシトロ...
とってもヘルシー♪ズッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き