レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い日にすぐできる小鍋、 鶏肉と水菜の柚子こしょう小鍋の作り方です。 鶏のうまみを吸った野菜がたっぷり食べられます。 火が通りやすい具材ばかりですぐに出来上がります。 ●鶏と水菜の柚子こしょう小鍋 ■材料(2人分) 鶏もも肉 1枚(250g) 長ねぎ 1本 水菜 1/2束 だし汁 500ml (A)しょうゆ、酒 各大さじ1と1/2 (A)みりん 大さじ1 柚子胡椒 小さじ1 ■作り方 【1】妻 ......
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
柚子香る☆いかの麹漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品