レシピブログ
磯の風味がとても美味しい、あおさ海苔のフォカッチャの作り方です。 フォカッチャは発酵は1度だけなので、意外と簡単! ぜひお試しくださいませ〜! ●あおさのフォカッチャ ■材料 強力粉 210g あおさ海苔 5g カシューナッツ、くるみ(炒ったもの) 各15g 塩 2g (A)砂糖 4g (A)ドライイースト 3g (A)オリーブオイル大さじ1 ■作り方 【1】妻 あおさに水大さじ2をふりかけ、なじ......
トマト&ベーコンのフォ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
発酵無し!時短フォカッ...
コンベクションオーブン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...