レシピブログ
フライパンひとつで作れるパスタ! 今回は春が旬の菜の花としらすがたっぷりな、 ペペロンチーノの作り方です。 すぐできて、洗い物も少ないので、 ランチや忙しい日の夜ごはんにおすすめです! ●菜の花としらすのペペロンチーノ ■材料(2人分) スパゲッティ(1.6mm/9分茹でのもの) 160g 菜の花 1/2束(100g) しらす 30g にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ5 赤唐辛子(タネを取り......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...