レシピブログ
フライパンひとつで作れるパスタ! 今回は春が旬の菜の花としらすがたっぷりな、 ペペロンチーノの作り方です。 すぐできて、洗い物も少ないので、 ランチや忙しい日の夜ごはんにおすすめです! ●菜の花としらすのペペロンチーノ ■材料(2人分) スパゲッティ(1.6mm/9分茹でのもの) 160g 菜の花 1/2束(100g) しらす 30g にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ5 赤唐辛子(タネを取り......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のミルク雑炊
菜の花のからし和え
菜の花とオレンジの春サ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...