レシピブログ
フライパンひとつで作れるパスタ! 今回は春が旬の菜の花としらすがたっぷりな、 ペペロンチーノの作り方です。 すぐできて、洗い物も少ないので、 ランチや忙しい日の夜ごはんにおすすめです! ●菜の花としらすのペペロンチーノ ■材料(2人分) スパゲッティ(1.6mm/9分茹でのもの) 160g 菜の花 1/2束(100g) しらす 30g にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ5 赤唐辛子(タネを取り......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
牛肉と菜の花のオイスタ...
プロ仕様!オレキエッテ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ