レシピブログ
手作りならではの贅沢な美味しさ、 しらす、小松菜たっぷりで栄養満点! ごはんがすすむ自家製ふりかけの作り方です。 温かいごはんにたっぷりのせると、お醤油の香ばしい風味が広がります。 塩辛くないので、たっぷりかけてどうぞ! 倍量で作るのもおすすめです。 ●しらすと小松菜の梅ふりかけ ■材料(作りやすい量) しらす干し 20g 小松菜 1/3束(100g) 梅干し 1個 太白ごま油(サラダ油でも可) ......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜とベーコン...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...