レシピブログ
アスパラとスナップエンドウがたっぷりな「春の発酵つくりおき」、 塩麹のまろやかさとレモンの爽やかさが相性抜群のマリネの作り方です。 ●アスパラとスナップエンドウのレモンマリネ ■材料(作りやすい量/3〜4人分) アスパラガス 6本 スナップエンドウ150g レモン 1/2個 オリーブオイル 大さじ1 (A)塩麹、レモン果汁 各大さじ1 (A)砂糖 小さじ1 ■作り方 【1】妻 アスパラは根元から1......
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラとベーコンとク...
アスパラたっぷり餃子
旬のアスパラとマッシュ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...