レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラとスナップエンドウがたっぷりな「春の発酵つくりおき」、 塩麹のまろやかさとレモンの爽やかさが相性抜群のマリネの作り方です。 ●アスパラとスナップエンドウのレモンマリネ ■材料(作りやすい量/3〜4人分) アスパラガス 6本 スナップエンドウ150g レモン 1/2個 オリーブオイル 大さじ1 (A)塩麹、レモン果汁 各大さじ1 (A)砂糖 小さじ1 ■作り方 【1】妻 アスパラは根元から1......
シンプルが一番!! ス...
筍とスナップエンドウの...
菜の花とスナップエンド...
スナップエンドウとミニ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット