レシピブログ
アスパラとスナップエンドウがたっぷりな「春の発酵つくりおき」、 塩麹のまろやかさとレモンの爽やかさが相性抜群のマリネの作り方です。 ●アスパラとスナップエンドウのレモンマリネ ■材料(作りやすい量/3〜4人分) アスパラガス 6本 スナップエンドウ150g レモン 1/2個 オリーブオイル 大さじ1 (A)塩麹、レモン果汁 各大さじ1 (A)砂糖 小さじ1 ■作り方 【1】妻 アスパラは根元から1......
大人のおつまみ★今日の...
鮭ときのことスナップエ...
スナップエンドウとミッ...
おうち居酒屋★5分de...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」