鶏手羽元のさっぱり煮 レシピあり

鶏手羽元のさっぱり煮
  1. 1
    おいしそう!

黒酢たっぷりでさっぱり!暑い日にも食べたい、鶏手羽元の黒酢煮です。 煮ている時間は放っておけるので、その間に副菜作りも◎ ●鶏手羽元のさっぱり煮 ■材料(2〜3人分)鶏手羽元 8本ししとうがらし 10本(A)黒酢 大さじ […] 投稿 鶏手羽元のさっぱり煮 は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)