つるんと美味しい!鶏むね肉の梅和え

つるんと美味しい!鶏むね肉の梅和え
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    おいしそう!

つるんと美味しい!鶏むね肉の梅和えの作り方です。 塩麹をもみ込んで片栗粉をまぶすことでしっとり、ぷるんと食感に。冷やして食べても美味しいです。 ●鶏むね肉の梅和え ■材料(2人分) 鶏むね肉(皮無し) 1枚(3 […] 投稿 つるんと美味しい!鶏むね肉の梅和え は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)