秋のミネストローネ(根菜のミネストローネ)

秋のミネストローネ(根菜のミネストローネ)
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    おいしそう!

れんこん、ごぼう、にんじんの根菜と、塩麹を使ったスープ"秋のミネストローネ"の作り方です。野菜たっぷり、滋味深い味わいです。 著書『ひと皿満足スープ』に掲載されていますので、よろしければ合わせてどうぞ!●『ひと皿満足スー […] 投稿 秋のミネストローネ(根菜のミネストローネ) は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)