なすと発酵パプリカのパスタのレシピ

なすと発酵パプリカのパスタのレシピ
  1. おいしそう!

とろりとした焼きなすと発酵パプリカが相性抜群なパスタの作り方です。発酵パプリカは茹でたパスタと和えるだけでとっても美味しく仕上がります。 発酵パプリカの作り方はこちら↓●発酵パプリカ(麹マッサ) ●なすと発酵パプリカのパ […] 投稿 なすと発酵パプリカのパスタのレシピ は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)