レシピブログ
レシピブログをみて頂き、ありがとうございますm(__)m。 うすい豆のリゾットです。春はもうすぐですね~。 炊いたご飯で作る簡単リゾットです。 ーお茶碗一杯分ー ①鍋に400ccくらいのブイヨンを入れて沸かす。沸いたら、炊いたご飯を入れる。 ②水分が少なくなったら、バターとパルメザンチーズを加える。 ③湯むきしてカットしたトマト、下茹でしたうすい豆を加える。 *ブイヨンをアサリのだし汁......
鍋の後のリゾット
カリフラワーの真っ白い...
黒米のキリクリームチー...
にんにくコンソメ味♪焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ