レシピブログ
またまたGABANのケイジャンスパイスを使った料理です。 本日はスパゲッティ。 ①鶏ミンチにケイジャンで下味をつけてオリーブオイル、又はバターで炒めます。 ②生クリームを加え、茹で上がったスパゲッティと和え、下茹でしてカットしたスナップえんどうを 合わせる。 ③パルメザンチーズを加え和える。...
鶏ミンチのレタス包み
鶏ミンチのふわふわあげ
カボチャと鶏ミンチのシ...
鶏ミンチの美味しいしゅ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...