レシピブログ
レシピブログをみて頂きありがとうございます。 骨付きの鶏肉を香ばしく焼きました。 塩・黒胡椒・カレー粉・ナツメグ・クミンで下味をつけ オリーブオイル、ニンニクと焼いていきます。 途中、ローリエ(月桂樹)を加えて香りよく焼きます。 オーブンは使わずフライパンだけで焼きました。 皮目から弱火で、じっくり焼き、皮がパリッとしてきたら蓋をします。 ほぼ片面で火を入れる感じです。時々、フライ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
カンボジア家庭料理 鶏...
鶏肉とアスパラのオレン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...