レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログをみて頂きありがとうございます。 骨付きの鶏肉を香ばしく焼きました。 塩・黒胡椒・カレー粉・ナツメグ・クミンで下味をつけ オリーブオイル、ニンニクと焼いていきます。 途中、ローリエ(月桂樹)を加えて香りよく焼きます。 オーブンは使わずフライパンだけで焼きました。 皮目から弱火で、じっくり焼き、皮がパリッとしてきたら蓋をします。 ほぼ片面で火を入れる感じです。時々、フライ......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と野菜の炒め煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット