レシピブログ
レシピブログをみて頂きありがとうございます。 骨付きの鶏肉を香ばしく焼きました。 塩・黒胡椒・カレー粉・ナツメグ・クミンで下味をつけ オリーブオイル、ニンニクと焼いていきます。 途中、ローリエ(月桂樹)を加えて香りよく焼きます。 オーブンは使わずフライパンだけで焼きました。 皮目から弱火で、じっくり焼き、皮がパリッとしてきたら蓋をします。 ほぼ片面で火を入れる感じです。時々、フライ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
マジックソルトで簡単♪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...