レシピブログ
レシピブログをみて頂きありがとうございます。 骨付きの鶏肉を香ばしく焼きました。 塩・黒胡椒・カレー粉・ナツメグ・クミンで下味をつけ オリーブオイル、ニンニクと焼いていきます。 途中、ローリエ(月桂樹)を加えて香りよく焼きます。 オーブンは使わずフライパンだけで焼きました。 皮目から弱火で、じっくり焼き、皮がパリッとしてきたら蓋をします。 ほぼ片面で火を入れる感じです。時々、フライ......
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット