レシピブログ
レシピブログをみて頂きありがとうございます。 骨付きの鶏肉を香ばしく焼きました。 塩・黒胡椒・カレー粉・ナツメグ・クミンで下味をつけ オリーブオイル、ニンニクと焼いていきます。 途中、ローリエ(月桂樹)を加えて香りよく焼きます。 オーブンは使わずフライパンだけで焼きました。 皮目から弱火で、じっくり焼き、皮がパリッとしてきたら蓋をします。 ほぼ片面で火を入れる感じです。時々、フライ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
生姜でほっこり優しい味...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...