レシピブログ
先週ご紹介したお醤油ベースのパスタのレシピをブログ引越し記念というわけでご紹介 お醤油ベースのパスタはもちろんイタリアには存在しませんが、日本人にはやっぱりほっとする味。 こちらのパスタは、お友達の旦那様のリクエストで作ったパスタです。 コツは、ゆで汁を使って、ソースをとろとろにすること。 もうすぐ旬の筍を使って、ぜひお試しください。 (2人分) スパゲッティーニ 160g 筍の水煮 半分......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき