牛肉とたけのこのスパゲッティーニ レシピあり

牛肉とたけのこのスパゲッティーニ
  1. 1
    おいしそう!

先週ご紹介したお醤油ベースのパスタのレシピをブログ引越し記念というわけでご紹介 お醤油ベースのパスタはもちろんイタリアには存在しませんが、日本人にはやっぱりほっとする味。 こちらのパスタは、お友達の旦那様のリクエストで作ったパスタです。 コツは、ゆで汁を使って、ソースをとろとろにすること。 もうすぐ旬の筍を使って、ぜひお試しください。 (2人分) スパゲッティーニ 160g 筍の水煮    半分......

a tavola!さん

a tavola!さん

イタリア家庭料理に魅せられて早9年。 愛情あふれるイタリアマンマから、たくさんのお料理を習ってきました。 現在は子育ての合間に、自宅でイタリア家庭料理サロンを開催中です。