レシピブログ
4月のスペシャルレッスンは、津山の人気リストランテ RistoranteCIELO のマダム兼ソムリエの坂東右子さんナビゲーターにお送りする「春のワインレッスン」! イタリアワイン、BIOワインに精通する右子さんが、「 viorto!の優しい食事にあうワイン」をテーマにお店のセーラーから秘蔵ワインを持ってきてくださるそうです! なんと!あのロレンツォさんのワインも飲めちゃうかも?!!!という素敵......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
鴨肉のワイン煮
【ソムリエKimiのワ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群