ふきのとうみそ

ふきのとうみそ
  1. おいしそう!

ふきのとう  30こ A 味噌    100g みりん   大さじ2 酒     大さじ2 さとう   大さじ4 ごま油   大さじ1 1 ふきのとうは、茹でて水にさらす。    刻んでおく。 2 Aをよく混ぜ合わせておく。 3 フライパンにごま油をしいて、ふきのとうを炒める。   Aを入れてよく炒めあわせる。   しっとりしたら出来上がり〜。 ふきのとうが出始めました。 義母が茹でてくれたので、......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。